Женский портал. Вязание, беременность, витамины, макияж
Поиск по сайту

Дмитрий нагиев театр афиша. Билеты на спектакль "Кыся" в МДМ. "Кыся" в столице

На сцене Московского Дворца Молодежи пройдет легендарный спектакль «Кыся», постановка, которая побила все мыслимые и немыслимые рекорды по аншлагам, состоится 27 июня 2018 г. В главных ролях - блистательный и неподражаемый Дмитрий Нагиев и брутальный Игорь Лифанов. Оба давно не нуждаются в каком-то особом представлении, так как являются признанными звездами первой величины в кино, на телевидении и в театре. Дмитрий и Игорь дружны еще со студенческой скамьи. И вместе они заняты во многих успешных проектах. Но самый неожиданный и даже во многом сенсационный рекорд поставил именно спектакль «Кыся», зрительский ажиотаж вокруг которого не спадает 16 лет! Придя на спектакль, вы окунетесь в бездну искрометного юмора и позитива с мастером импровизации и его признанными партнерами по сцене. Здесь тонкая ирония и легкий сарказм переплетаются с гофмановскими страшилками и гоголевской мистикой. Возможно, причина успеха в том, что фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о дружбе, любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах. «Кыся» - постановка по одноименной повести Владимира Кунина. Режиссер Лев Рахлин и актеры создали на сцене смешную, шкодную и авантюрную историю петербургского помоечного кота из породы дон-жуанов. Дмитрий Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Главному герою - коту Мартыну - приходится несладко. Впрочем, все, что видит Кыся, заставляет его маленький умишко всерьез задумываться о самых главных человеческих ценностях. На отечественной сцене мало какой антрепризный спектакль может сравниться с «Кысей» по зрительскому вниманию за все годы существования. Постановку смотрели, наверное, все звезды: от Аллы Пугачевой до Леонида Ярмольника. «Кыся» гастролировала в самых престижных залах как в России, так и за рубежом. Во многих городах она была по нескольку раз. «Кысю» играют театрах, ДК, во Дворцах спорта. В Москве спектакль показывали на сцене МХАТа, Театра Вахтангова, «Сатирикона», «Сатиры», Театра эстрады и других. График гастролей расписан на год вперед. Ввиду занятости в кино и на телевидении Дмитрия Нагиева и Игоря Лифанова. В спектакле также участвуют: Николай Дик, Дмитрий Быстревский, Дмитрий Воробьев, Эрик Кения, Марина Доможирова, Дарья Перова. По одноименной повести Владимира Кунина Постановка: Лев Рахлин В ролях: Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Николай Дик, Эрик Кения, Дмитрий Быстревский, Дмитрий Блажко, Валерий Смекалов, Дарья Перова, Елена Вершинина Продолжительность: 3 часа

Я очень люблю театр, и вижу много разных постановок, одни мне нравятся, другие нет, но билеты покупаю во многие театры, когда нахожусь в Москве. В марте этого года, я попала на спектакль "Кыся", по произведению Владимира Кунина, с участием Дмитрия Нагиева, Игоря Лифанова. Сюжет спектакля мне очень понравился, это дружба, верность и преданность главных героев играющих на сцене.

Главным действующим лицом спектакля является кот "Мартын", он же "Кыся", напоминающий Булгаковского кота Бегемота.

На протяжении всего спектакля, Дмитрий пытается донести до зрителей, что такое настоящая жизнь, где не только криминал, грязь, негатив, и предательство, но и настоящая дружба, любовь, романтика, и желание быть любимым, сохраняя трепетные чувства не только к людям, но и к животным. Нагиев со сцены показывает похождение кота, который страдает от житейских проблем так же, как и человек. Вся красота этого спектакля в том, что главный герой это "секс-символ", которым восхищаются все его многочисленные поклонницы, он хорош собой, любим, желанен, вся роль сопровождается шутками, "ядовитым сарказмом", и его просмотр становится всё интересней, и интересней.

У меня остались чудесные впечатления от всего увиденного спектакля, масса положительных эмоций, и я получила истинное удовольствие от его просмотра! Не смотря на то, что со сцены слышался "непрекрытый мат", и пошловатые шутки, но мне он понравился. Игра актёров на высшем уровне! Они выкладывались по полной программе, кошачья пластика и грациозность, умопомрачительны!

Хочу посоветовать всем, кто хочет посмотреть этот спектакль, сначала почитать книгу, чтобы понимать всё то, что происходит на сцене. Я видела зрителей, которые вставали и уходили с зала, сразу же как только начинался спектакль, и я считаю, что это с их стороны простое не уважение к актёрам играющим на сцене. Несмотря на всё то, что там происходит, показана вся наша реальная жизнь, пошлые сцены, и весь "колорит русского языка", а так, спектакль соответствует времени, в котором мы живём.

Видео обзор

Все(5)

В большом концертном зале "Октябрьский" сегодня аншлаг. Все эти люди пришли на юбилей легендарного спектакля «Кыся». В главной роли – актёр, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев. Постановке исполнилось уже 15 лет, но она по-прежнему в центре внимания публики. Не случайно этот спектакль называют театральным хитом, причём, не только Северной столицы.

БКЗ заполнен до отказа. На протяжении 15-ти лет «Кыся» - самый кассовый спектакль. И сегодня по-прежнему не прекращается поток желающих увидеть вживую харизматичную игру Нагиева.

Зрители:

"Я вот ходил 10 лет назад на спектакль на этот же в Выборгский ДК, мне очень понравился."
"Если столько лет идёт спектакль, то, конечно, есть на что посмотреть."
"На «Кысе» первый раз. Книгу читала - написано прям для Нагиева."

Крыши Петербурга, его дворы-колодцы - детективная история о коте-авантюристе родом из Северной столицы облетела уже все города-миллионники России и бывших стран СНГ, не один раз спектакль был с гастролями в Германии, Америке, Чехии, Бельгии, Израиле. Как признаются сами актёры, это уже не просто постановка, а целая жизнь.

Дмитрий Нагиев, Актёр:

"Вы знаете, размер минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери ты стоишь. Поэтому 15 лет для тех, кто сидит в зале, может быть, это вжик и пролетело. Для нас, 15 лет стоящих на сцене, это огромный период жизни, огромный этап, огромные радости, страдания, потери, смерти людей, которые начинали спектакль, приход новых людей, рождение новых людей, повышение зарплат, кризисы и обрушения всего, что можно было бы заработать. То есть для нас жила страна и наш спектакль, как призма, отражал всё, что происходит сегодня на земле, поэтому для нас это большой, очень большой срок."

«Кысю» играли на сцене более 500 раз! В постановке время от времени менялись актёры, и только исполнитель главной роли - бессменный. Кстати, именно из-за Нагиева и родился 15 лет назад этот спектакль, - вспоминает режиссёр Лев Рахлин.

Лев Рахлин, Режиссёр:

"Мы только закончили с ним одну работу, и у нас уже был наш альянс. Я уже знал, что могу просить и на что способен этот артист, что могу от него просить и требовать. Так и получилось, в общем-то это было наше общее желание, искали необычный материал и нашли."

Игорь Лифанов, Актёр:

"В театре всегда присутствует элемент импровизации, элемент, когда мы шутим друг над другом, подкалываем, разыгрываем. Я Нагиеву говорю, что если он когда-нибудь положит мне в сапог кусочек меха, а я там должен быстро надевать сапог, то я, наверное, буду орать так, что занавес опустят."

Роль Брюнета досталась молодому актёру Дмитрию Блажко. Его судьба связала с постановкой ещё до поступления в театральный институт.

Дмитрий Блажко, Актёр:

"В 15 лет я посмотрел впервые этот спектакль, и вот прошло уже 11 лет, и вдруг я его играю со всеми на сцене, имею честь - это потрясающе!"

В современной театральной жизни зрительская любовь выражается не только в цветах, но и в отзывах на страницах Интернета. Например, Татьяна Ивановна из Петербурга пишет, что причина грандиозного успеха спектакля - темп, который задаёт Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев, Актёр:

"Темп, который я задаю спектаклем, он никак не связан с моим спортивным прошлым, он связан с тем, что просто очень хочется домой побыстрее. Вообще я обожаю в своей профессии два момента: в конце - аплодисменты зрительного зала, на следующий день - стук в окошко бухгалтера."

Смех, счастье, слёзы и волнение. Проживаемое актёрами на сцене и переживаемое зрителями в зале - невероятное единение эмоций. Не это ли и есть секрет успеха «Кыси»? Вся палитра чувств и смысла бытия, как маленькая жизнь за два с половиной часа.

Юлия Миханова, Олег Подъячев, Александр Дружинин, Линда Черкасова, Александр Высоких и Андрей Клемешов. Первый канал. Петербург.

Описание

1 и 2 мая 2019 года на сцене Дворца культуры им. Ленсовета города Санкт-Петербурга покажут авантюрную комедию про питерского помоечного кота-дон-жуана, вечно озабоченного поисками плотской любви - спектакль КЫСЯ, по одноимённой повести Владимира Кунина.




Спектакли КЫСЯ проходят при полных залах и билеты рекомендуется покупать заранее. Количество мест ограничено.

КЫСЯ - это авантюрная история питерского помоечного кота-дон-жуана, вечно озабоченного поисками плотской любви. И несмотря на всю видимую скабрезность постановки, ненормативную лексику и описание суровых реалий, с которым сталкивается кот Мартын в процессе своих поисков, в конечном итоге эта фантасмагорическая история повествует о любви, которой неведомы препятствия и которая существует несмотря ни на что.

Актёры по ходу действия отлично передают кошачью пластику и повадки животных. Весёлый, интересный и озорной антрепризный спектакль «Кыся» - один из рекордсменов по количеству аншлагов среди современных театральных постановок.

Одна из самых ярких театральных хитов последних лет, многолетний рекордсмен по аншлагам, спектакль «Кыся» после мощного ребрединга начал свой победоносный путь на родине Дмитрия Нагиева в Санкт-Петербурге и продолжает покорять зрителей! Все показы этого спектакля посвящены 25-летию творческой деятельности Дмитрия Нагиева!

Дмитрий Нагиев: «Это трагикомедия о похождениях кота — секс-террориста времен перестройки. В «Кысе» я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек. Конечно, я как-то понаблюдал за котами, перед тем как делать эту роль. Я отталкивался от пластики животного, а не от какого-то кошачьего характера. Получился очень стебовый и озорной спектакль. В нем есть даже ненормативная лексика, но здесь, в конкретной сцене, она органична и не режет слух. Я шоумен и должен быть уверен, что на спектакль, в котором я играю, придет много зрителей, и он им понравится!»

Возрастной ценз: 18+

На сцене Московского Дворца Молодежи пройдет легендарный спектакль «Кыся», постановка, которая побила все мыслимые и немыслимые рекорды по аншлагам, состоится 16 октября 2017 г. В главных ролях – блистательный и неподражаемый Дмитрий Нагиев и брутальный Игорь Лифанов.

Оба давно не нуждаются в каком-то особом представлении, так как являются признанными звездами первой величины в кино, на телевидении и в театре. Дмитрий и Игорь дружны еще со студенческой скамьи. И вместе они заняты во многих успешных проектах. Но самый неожиданный и даже во многом сенсационный рекорд поставил именно спектакль «Кыся», зрительский ажиотаж вокруг которого не спадает 16 лет!

Придя на спектакль, вы окунетесь в бездну искрометного юмора и позитива с мастером импровизации и его признанными партнерами по сцене. Здесь тонкая ирония и легкий сарказм переплетаются с гофмановскими страшилками и гоголевской мистикой. Возможно, причина успеха в том, что фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о дружбе, любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах. «Кыся» – постановка по одноименной повести Владимира Кунина. Режиссер Лев Рахлин и актеры создали на сцене смешную, шкодную и авантюрную историю петербургского помоечного кота из породы дон-жуанов. Дмитрий Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Главному герою – коту Мартыну – приходится несладко. Впрочем, все, что видит Кыся, заставляет его маленький умишко всерьез задумываться о самых главных человеческих ценностях.

На отечественной сцене мало какой антрепризный спектакль может сравниться с «Кысей» по зрительскому вниманию за все годы существования. Постановку смотрели, наверное, все звезды: от Аллы Пугачевой до Леонида Ярмольника. «Кыся» гастролировала в самых престижных залах как в России, так и за рубежом. Во многих городах она была по нескольку раз. «Кысю» играют театрах, ДК, во Дворцах спорта. В Москве спектакль показывали на сцене МХАТа, Театра Вахтангова, «Сатирикона», «Сатиры», Театра эстрады и других. График гастролей расписан на год вперед. Ввиду занятости в кино и на телевидении Дмитрия Нагиева и Игоря Лифанова.

В спектакле также участвуют: Николай Дик, Дмитрий Быстревский, Дмитрий Воробьев, Эрик Кения, Марина Доможирова, Дарья Перова.

По одноименной повести Владимира Кунина
Постановка: Лев Рахлин
В ролях: Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Николай Дик, Эрик Кения, Дмитрий Быстревский, Дмитрий Блажко, Валерий Смекалов, Дарья Перова, Елена Вершинина
Продолжительность: 3 часа